限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉一家基因優良 17歲神祕長女容貌曝光

2018/12/15 11:14

木村光希。(翻攝自Instagram)17歲木村心美比賽照遭曝光。(翻攝自日網)木村心美童年照。(翻攝自日網)〔娛樂頻道/綜合報導〕「日劇天王」木村拓哉與工藤靜香婚後育有2女,15歲次女光希,5月以藝名「Kōki」進軍時尚圈,激似爸爸的面貌,加上170公分的高挑身材,有「最強星二代」封號,近來17歲長女心美的長相遭曝光,清純五官被譽光希最強對手。

木村心美就讀東京某私立高中,她天資聰穎,精通英語及法語,從小熱愛音樂,曾獲山野青少年長笛比賽最優秀獎,有傳其臉蛋神似年輕版工藤靜香,雖身高和妹妹相比,顯得較為嬌小,但也有著8頭身姣好比例。

木村心美日前參加日本學生音樂公開賽,可惜最後未能如願入圍,卻仍獲唱片公司青睞,已有不少人找工藤靜香進行遊說,隨時有可能出唱片當歌手,心美當時的比賽照,近來在網路上流傳,她的清純容貌意外曝光,網友比對姊妹倆的五官,一致認為光希顏值較高,和爸爸較為相像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10