限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村人氣不敵15歲正妹女兒 光希處女秀掀爭奪戰

2018/07/21 11:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕15歲日本女星木村光希,為木村拓哉、工藤靜香的次女,5月以藝名「Kōki」進軍時尚圈,星二代光環備受矚目,近日人氣更勝老爸,讓各大電視台摩拳擦掌,盼能搶到光希電視處女首秀機會。

光希個人Instagram開設後,短短2個月便吸粉超過百萬,近來有媒體指出,她的號召力及身價再創新高,個人潛在收視率達8.8%,比老爸木村拓哉的7.5%還高,屬A咖等級,但她出道後,僅替雜誌拍封面及赴巴黎看秀,還未正式在電視節目中亮相,不少電視台相信,其處女首秀必定能刺激收視,紛紛祭出高條件邀請。

相關人士透露,光希的廣告價碼,達1,000萬日圓(約台幣275萬),有指工藤靜香下月將與家人至夏威夷,一邊衝浪度假,一邊尋找藝術靈感,順勢增強光希的外語能力,希望對方在度假期間多多接觸英語,好替日後進軍海外市場鋪路。木村光希星二代頭銜備受矚目。(翻攝自日本《ELLE》雜誌網站)
光希人氣高漲,各大電視台祭出高規格邀請上節目。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞