限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐關260天高潮臉滅火 宅神10字曝狄鶯白救了

2018/12/13 12:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬才剛救回18歲獨子孫安佐,結果他回台後立刻更換臉書大頭照,先是換上手持十字弓照片,接著又換成日本「H漫」中常見的女性「阿嘿顏」(アヘ顔)照片,詭異舉止已經超越外界想像。孫安佐11日晚間搭機返台。(記者朱沛雄攝)

網友研判孫安佐換掉手持十字弓側拍照,可能是怕引起狄鶯、孫鵬關切,也避免再引發爭議,才火速換成日本18禁同人畫家朝凪所繪「阿嘿顏」(アヘ顔)照片,宅神朱學恒見狀諷刺「救的了一時,救不了一世」。

網友也留言表示:「這小孩到底是精神有狀況了嗎?從機場出關帶著滿臉笑意(正常人應該不會這樣),到現在臉書先放十字弓,現在又放高潮臉,這人的心態真的沒事嗎」、「他爸在機場的表情,還比較像是剛被遣返回國的,反觀系統弟一副屌樣還露出輕蔑的微笑,真的是一位被爸媽寵壞的敗家小屁孩~這一切要怪誰?當然就是怪爸媽寵壞他了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞