限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擔心鈕承澤涉性侵會逃亡?檢方勒令境管

2018/12/10 07:43

〔記者王心妤/台北報導〕導演鈕承澤5日爆出性侵女性工作人員,台北地檢署原訂6日傳喚說明,但他以「被攝影機砸到」影響情緒為由請假,改於今日早上現身。但准假之外,檢方也同步對鈕承澤進行境管通知,擔心他離台。鈕承澤。(記者王文麟攝)

據《中國時報》報導,上週訊問被害人後,檢方認為事證對鈕承澤不利,又因執導的《跑馬》(暫譯)包含來自香港及中國的資金,認為他在兩岸均有廣闊人脈擔心逃亡。雖因為尚未問訊,無法限制出境,但檢方仍已經通知境管局及海巡署,實行鈕承澤的境管通知,防止他離境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞