晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念軒、嚴正嵐續《花甲》緣 姑丈變男友「關係有點複雜」

嚴正嵐和吳念軒在MV中飾演情侶。(海蝶音樂提供)〔記者羅子欣/台北報導〕嚴正嵐新歌《告白》MV找來新生代男星吳念軒擔綱男主角,故事講述一對曾經相愛的戀人,最終走向不同的人生旅途,以「劇中劇」的形式呈現;2人曾在電影《花甲大人轉男孩》合作過,彼此不陌生,但當時吳念軒飾演她劇中男友「花甲」的姑丈,這次和她變平輩演情侶,雙方都打趣說:「我們關係有點複雜。」

吳念軒有一場在雨中目送嚴正嵐跟男友離去的場景,令人揪心。(海蝶音樂提供)

嚴正嵐和吳念軒飾演舞台劇演員,飾演一對被戰爭拆散的小情侶,男女主角在現實中也愛苗滋長,但最終仍分道揚鑣,MV從中午拍到隔天天亮,嚴正嵐展現精湛演技,被導演猛讚「一秒落淚女王」,而吳念軒則凌晨在台北街頭淋雨3個小時,成功詮釋在雨中目送嚴正嵐和男友離去的揪心場景,令網友直呼:「好心疼!」

嚴正嵐和吳念軒曾在《花甲大人轉男孩》合作過,但當時吳念軒是男友「花甲」的姑丈,這次變平輩演情侶。(海蝶音樂提供)嚴正嵐和吳念軒在劇中飾演舞台劇演員,詮釋被戰爭拆散的小情侶,因此有大時代復古的造型。(海蝶音樂提供)

拍攝結束後嚴正嵐貼心幫他吹頭髮,吳念軒故意模仿劇中角色口吻說:「在我面前,妳還跟別的男人離去,放我一個人全身淋濕...」趁機打悲情牌,向嚴正嵐撒嬌:「請我吃飯!」成功蹭了一頓飯讓他超得意,被工作人員虧:「撩妹成功!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門