晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓冰三兩下KO兩男 館長竟爆氣切割韓國瑜

2018/12/05 18:20

〔記者洪素津/台北報導〕韓國瑜挾著一股高氣勢勇奪高雄市長,23歲的女兒韓冰也備受矚目,韓國瑜表示,這次當選韓冰功不可沒,全因網路戰由韓冰主導。韓冰年輕貌美,宛如樂基兒和舒淇綜合體,也為幫忙輔選上政論節目,王世堅被虧見到韓冰害羞不敢正面直視,原本介意韓國瑜已讀不回的館長,也因韓冰一通電話就化解芥蒂。

王世堅(右)被虧見到韓冰害羞,不敢正面直視。(翻攝自YouTube)

23歲大女兒韓冰在選後成為「嬌點」,就連韓國瑜也瞬間成為「國民岳父」,日前韓冰和王世堅同框政論節目,惹得王世堅「嬌羞」連連不敢直視,來賓猛虧「第一次看他這樣子耶!」,館長先前曾在直播時表示被韓國瑜已讀不回,事後韓冰趕緊打給館長解釋,館長果然秒氣消,不過韓冰將在12月初返回加拿大繼續學業,暫時消失螢光幕前。

館長切割韓國瑜。(翻攝自臉書)

雖然韓冰幫忙父親擺平館長,但館長昨(4)晚又開直播切割韓國瑜,全因有韓粉私訊挖苦館長現在要靠韓國瑜才能紅,讓館長相當不滿,對此館長開直播回應,「韓總現在就是神,怎樣都不能講,講了就是要蹭熱度」,表示自己再也不說,頗為氣憤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10