晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長開第一槍 切割韓國瑜「他殺人放火與小弟無關」

2018/12/05 13:08

韓國瑜當選高雄市長後話題不斷。(資料照,記者張忠義攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名網路紅人「館長」陳之漢選前支持韓國瑜,不料韓國瑜當選高雄市長後,竟任命曾涉吸金4000萬元的林國權擔任原民會主委,館長昨不滿嗆聲:「愧對於我的支持,下一步全面反你!」今天更加碼撂話:「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關。」

館長在直播中明白表示:「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」緊接著又說一次:「我再講一次,從今爾後,韓國瑜他要選誰,他要做什麼事,他要做甚麼政策,不要再問館長。」

知名網路紅人「館長」陳之漢。(翻攝自飆悍臉書)

「為什麼?因為每一個都密我都說,館長你當初我是看你這樣我才去投他票耶!那現在我出來講話了又說,館長你以為你是誰啊」,他不滿屢屢被網友攻訐謾罵,才撂話「韓國瑜殺人放火與小弟無關」,徹底和韓國瑜切割。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10