晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜選詐欺犯當內閣 館長開罵「下一步全面反你」

2018/12/04 13:04

知名網路紅人「館長」陳之漢。(翻攝自飆悍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名網路紅人「館長」陳之漢選前支持韓國瑜,不料韓國瑜任命曾涉吸金4000萬元的林國權擔任原民會主委,讓館長超不爽。

館長昨在直播開罵韓國瑜為何偏選有詐欺前科的人,「你還沒給全民一個交代,就用這種人當內閣」,直言韓國瑜會當選,是因高雄人抱著期待,希望他能「改革清新」,如今卻起用捲入詐欺案內閣。

韓國瑜。(資料照,記者張忠義攝)

對此,館長不滿嗆聲:「愧對於我的支持,下一步全面反你!」強調錯了就是錯了,也直言他開直播,其實是幫韓,不是在害他,希望韓國瑜審慎思考,館長也不想因為當初力挺輔選,反而害了高雄市民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10