限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝離婚7年秘產第三胎 謝霆鋒出現了⋯王菲竟也在

2018/12/02 07:30

謝霆鋒為節目《鋒味》來台錄影,並在台北打卡。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕38歲香港女星張柏芝與謝霆鋒離婚7年,突然傳出秘產第三胎,港媒則爆料,孩子的爸是一名65歲新加坡富商,身價上億;對於前妻爆出新戀情,還趕進度產子,謝霆鋒則是露出謎之微笑,並搖頭表示「不知呀!」結果他隨即又出現在台北,驚喜的是,女友王菲也剛好造訪台北。邱瓈寬(右起)po出與王菲餐敘照片。(翻攝自臉書)

謝霆鋒在台北打卡,並po出照片表示「What’s up Taipei!?!」據悉是為節目《鋒味》來台錄影,還有媒體直擊,錄影現場突有民女大叫「你好帥」,謝霆鋒還露出欣喜的微笑,看來心情不錯;邱瓈寬則是在臉書po出與王菲及知名經紀人陳家瑛合照,不過邱瓈寬事後表示,王菲已於昨天上午搭機離台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。