限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

商演場暴增月收曝光!茄子蛋喊話江蕙復出

2018/11/30 22:35

茄子蛋今出席KKBOX風雲榜記者會。(KKBOX提供)〔記者翁子涵/台北報導〕挾帶著金曲新人超強氣勢的茄子蛋,成名作《浪子回頭》及新歌《浪流連》,9月在KKBOX上架就立刻拿下當日「台語新歌日榜TOP1」跟「台語單曲日榜TOP2」,並持續蟬聯超過11週台語單曲週榜冠軍至今,短短兩個月暴衝拿下年度台語單曲累積榜第二名,今(30)茄子蛋出席KKBOX風雲榜記者會,他們開心表示:「除了感謝樂迷支持,也將繼續努力創作,將青年滄桑的心聲唱進更多歌迷心中。」

而談到台語樂壇現況,茄子蛋表示很開心有越來越多年輕人聽台語歌,代表將有更多新血注入,也透露當年他們都是聽「二姐」江蕙和蕭煌奇的歌,尊稱二位台語樂壇「神主牌」才是讓年輕人愛聽台語歌的先驅,主唱阿斌說:「真希望二姐可以再重拾麥克風,恭迎二姐復出!」

他們近來跨年、尾牙場暴增,共有十幾場,被問是否月入百萬?阿斌笑說:「沒那麼多啦,但點閱率真的有,如果點閱率能換成錢就好了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。