晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「沒交往過不可能」 謝忻嘴吸XXX傳情王少偉

2018/11/23 17:53

王少偉(左)與謝忻在節目中,用嘴將乒乓球送到指定地。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「外景小公主」謝忻受邀參加台視《綜藝3國智》,本週「雙人挑戰賽」以「Play Ball」為主題,將各種球類運動融入關卡。由於她曾與王少偉傳過緋聞,因此每次上節目,都被大夥送作堆。

王少偉(左)與謝忻挑戰用嘴傳遞乒乓球,默契好到讓眾人吃驚。(台視提供)王少偉(左)與謝忻曾傳出緋聞,每次上節目都被大夥送作堆。(台視提供)

王少偉與謝忻默契絕佳,在重重關卡闖出一片天,像是有一關規定要用嘴將乒乓球送到指定地,兩人動作熟稔連「啵」幾個乒乓球,讓其他主持群瞪大眼睛驚嘆:「原來這遊戲要這樣玩!」眼見兩人幾度漏接乒乓球快親到對方,又反應一致迅速救球,默契之好連納豆都嘆為觀止:「說沒有交往過太不合理了!」此預告播出後,網友紛紛表示:「謝忻賺到了!」她則大方回應:「我玩遊戲是秉持認真玩的態度!」節目明(24)晚8點於台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10