限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被問「賈靜雯有女兒是障礙嗎」 修杰楷這樣回答惹哭小S

2018/11/23 15:42

修杰楷(左)與賈靜雯(右)一家5口感情和樂。(翻攝自修杰楷IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕演員修杰楷與賈靜雯結婚3年,育有2女,夫妻倆將在本月25日於峇里島補辦婚禮。這段相差9歲的姐弟戀一開始就受到注目,修杰楷也用行動表達了他的真心,就連賈靜雯的好友小S都曾被他感動到哭。

賈靜雯曾說修杰楷對梧桐妹非常好。(擷取自YouTube)蔡康永(右)詢問賈靜雯有女兒是否為阻礙。(擷取自YouTube)

修杰楷曾在《康熙來了》中提到與賈靜雯的戀情,小S透露賈靜雯說修杰楷不僅對她好,就連對她的女兒梧桐妹也是沒話說,但賈靜雯擔心兩人的年齡差會成為問題,況且她還是位單親媽媽,蔡康永便詢問修杰楷:「賈靜雯是一個小孩的媽媽,你覺得當時這是一個障礙嗎?」修杰楷堅定的回答:「我不覺得,我覺得這是她人生的一部分。」

修杰楷真誠回答。(擷取自YouTube)小S(左)被修杰楷感動到落淚。(擷取自YouTube)

修杰楷的答案讓小S直呼「我要哭了」,小S解釋單親媽媽可能會把生活重心放在孩子或工作,對於感情則不會有太大的期望,但好姐妹卻能遇到一位條件這麼好又疼愛女兒的人,讓她覺得相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10