限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐進台灣大學 狄鶯親姊舊愛爆「一定揍他」

2018/11/20 20:38

喜翔。(記者潘少棠攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月在美國涉恐攻案遭逮,入獄240天已被宣判「刑滿獲釋」,只要經過移民當局4至6週作業程序,即可遞解出境;孫安佐返台後將就讀崇右影藝科技大學,但看在喜翔眼裡卻是嗤之以鼻。

狄玫。(資料照,記者曾德蓉攝)

喜翔曾跳出來承認跟狄鶯親姊狄玫生了個兒子,但兩人並未結婚,兒子從小定居美國,目前在俄亥俄州學醫,據《蘋果日報》報導,他今以「無緣姨丈」之姿斷言「我當初就講不會有事的啦」,但也擔心孫安佐返台還要面對司法制裁,「回台灣還要關為什麼呢,那他不是殺人犯嘛」。

(左起)孫安佐、狄鶯、孫鵬。(翻攝自臉書)

喜翔感嘆,狄鶯一帶兒子回台,就把他丟去上學,這種方式根本不對,因爲只會讓他變得更壞,「舉例要是今天我年輕,他來我們班,一定找機會找他麻煩揍他,男生在叛逆期一定找機會修理你」;他建議狄鶯現在起應該寸步不離陪著他、帶他趴趴走,好好安撫兒子,至於崇右提出條件,要孫安佐去巡演防止暴力音樂劇,他也冷嗤:「唉呦,真的是無聊的事情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10