限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茵聲媽曝光!吊嘎配短褲網驚「以為是姐姐」

2018/11/19 16:08

茵聲。(翻攝自茵聲IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星茵聲為網紅天團「這群人」的一員,近來在戲劇圈表現亮演,參演了《通靈少女》、《高塔公主》等夯劇。茵聲時常在社群網站分享日常生活,日前她首次讓媽媽曝光,引起熱烈討論。

茵聲媽媽自彈自唱。(翻攝自茵聲IG)茵聲媽媽自彈自唱。(翻攝自茵聲IG)

只見茵聲媽媽留著一頭長髮,戴著黑框眼鏡看起來書卷氣息十足,她身穿黑色吊嘎搭配短褲,身材保養得相當好,還抱著一把吉他自彈自唱《恰似你的溫柔》,讓茵聲崇拜的說:「真是活到老學到老,最近我媽媽去學吉他,還真的學得有模有樣。」但也忍不住虧媽媽「國語講不好唱得還不錯」,母女倆的好感情顯而易見。網友們看了也直呼「我都分不清這是你還是你媽媽了」、「我以為是姐姐」、「媽媽身材保持的很好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。