限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵大叔重拾彩色人生 拉87歲老媽約會一整天

2018/11/19 11:41

「鋼鐵大叔」黃仲崑近來重拾彩色藝界人生。(翻攝自黃仲崑臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕59歲「鋼鐵大叔」黃仲崑年初仍需仰賴掩飾才能隱藏手部無法控制的顫抖,就醫治療後,才重拾彩色藝界人生。

黃仲崑(右)昨開心跟老媽約會一整天。(翻攝自黃仲崑臉書)

黃仲崑昨跟87歲老媽約會一整天,他笑說:「路上的人跟我聊天,他們喜孜孜地告訴我,你很孝順耶。」路人的誇讚,其實讓黃仲崑有些不明白,他無奈說:「做人...可以不孝順嗎?」

跟老媽約會一整天,黃仲崑(左)覺得是很平常的事。(翻攝自黃仲崑臉書)

跟老媽約會一整天,對黃仲崑來說,是一件再稀鬆平常的事,「這只是做人最基本,應該做到的事而已呀!」網友大讚這位讓人敬重的鋼鐵大叔,誇他「世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶....幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。