限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)看柯有倫結婚有無衝動? 謝欣穎甜笑:樓下管理員嗎?

2018/11/12 19:21

林哲熹(左起)、 紀培慧、莊凱勛、謝欣穎、 柯有倫出席《緣分黑天鵝》影集發布會。(記者宋志雄攝)〔記者洪素津/台北報導〕莊凱勛、林哲熹、柯有倫、謝欣穎、紀培慧參與福斯傳媒集團《緣份·黑天鵝》發布記者會,影集以鄧麗君經典金曲為基石,運用鄧麗君歌曲串起來整個影集,影集一共5集有4個主題,而各個演員回想起鄧麗君對自己人生的影響和趣事,其中莊凱勛更是直奔鄧麗君墓園敲敲琴鍵放鬆心情,另外柯有倫突爆登記結婚,問及一旁的謝欣穎何時要傳出好消息,謝欣穎則搞笑說「我現在最靠近是樓下管理員,每天都會見面」。

柯有倫出席《緣分黑天鵝》 影集發布會。(記者宋志雄攝) 莊凱勛出席《緣分黑天鵝》影集發布會。(記者宋志雄攝)

柯有倫無預警說出自己已登記成了人夫,謝欣穎則和男友感情穩定,揮別日前的風雨,笑說「還沒有去登記,最近有其他的戲要拍」,坦言看到有別人結婚不會衝動,「女人都會有一定的年紀會很期待結婚」,對於曾經很靠近結婚的謝欣穎,則認為遇到了對的人,對的時間就可以做,被問到結婚話題謝欣穎笑說自己現在跟樓下管理員最靠近,顯示目前依舊以事業拍戲為主。

紀培慧出席《緣分黑天鵝》 影集發布會。(記者宋志雄攝)

眾演員講起鄧麗君對人生的啟發,柯有倫透露自己每次製作完很吵雜的歌曲後,都會聽鄧麗君的歌,讓自己重新獲得平靜;紀培慧則說自己從小可是會唱鄧麗君名曲「美酒配咖啡」,小時候也是靠這首歌曲,吸引媽媽的目光。

謝欣穎出席《緣分黑天鵝》影集發布會。(記者宋志雄攝)

林哲熹在劇中飾演的是一名駭客,日前他和導演合作過《樂獄》,被導演關了三個月拍戲,接著拍《狂徒》也是關了三個月狂健身,這次再度與導演合作,被問到會不會擔心導演這三個月會對他做什麼?他笑說知道導演一定會對他做什麼,導演笑回「就是把他關在房間裡破解密碼才能出來」笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。