限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee激露木瓜奶…該邊意外走光驚見「謎之黑影」

2018/11/12 07:17

Albee展示泳裝,夾腿護陰,結果辣照被網友放大檢查該邊。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕「Albee」范乙霏早前po出一系列辣照,自曝在菲律賓宿霧度假,並吶喊「曬,宿霧的海。如果有素材,我也想曬恩愛啊」,她的辣照也盡情賣弄性感身材,頗有順勢招桃花的意味;結果因為照片尺度太開,被網友放大仔細檢視,發現她因激露該邊,疑似走光,腿間出現謎之陰影。Albee展示泳裝,夾腿護陰,結果辣照被網友放大檢查該邊。(翻攝自臉書)

只見Albee身穿黑色綁帶高衩泳裝,辣露傲人木瓜奶,下半身高衩設計,該邊全被看光,雖然她為了預防走光,把腿夾得頗緊,死守神秘三角洲,但緊夾的雙腿間出現謎之陰影,反而讓網友為了看個仔細,把照片放大檢視,意外引起暴動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。