限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)正妹主播消失2年 變身追楓少女人氣更火紅

2018/11/11 09:47

陳柔安曾任職東森新聞台,受封「正妹主播」。(翻攝自陳柔安臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森新聞台前正妹主播陳柔安2年前離開台灣,隻身到澳門澳亞衛視發展,一轉眼2年過去了,最近她改當「追楓少女」。

抽空到大阪賞楓,陳柔安改當「追楓少女」。(翻攝自陳柔安臉書)

這幾天,陳柔安跑到日本大阪賞楓,自嘲成了不折不扣「追楓少女」,昨她公開追楓美照,引來大批「柔粉」激喊「怎麼有人可以迷人成這樣」,還意外釣出陳柔安甜回「耶」!

陳柔安這幾天跑到日本大阪旅遊。(翻攝自陳柔安臉書)

這次到大阪旅遊,陳柔安趁機體驗港珠澳大橋,直接從珠海到香港機場,「速度比搭船更快,舒適度也更好」,她透露,之前試過搭船從澳門到香港機場,或者從珠海到香港機場,「為了更舒適、省時,以後前往香港應該都會選港珠澳大橋吧!」

靠著姣好身材,陳柔安受封「正妹主播」。(翻攝自陳柔安臉書)

陳柔安很喜歡古色古香的大阪。(翻攝自陳柔安臉書)

當地氣候涼爽,陳柔安心情大好。(翻攝自陳柔安臉書)

陳柔安喜歡到世界各地趴趴走。(翻攝自陳柔安臉書)

陳柔安樂當「追楓少女」。(翻攝自陳柔安臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10