晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

軍中情人4ni!GD當兵成迷弟 Call out好友求TWICE簽名

2018/11/08 10:26

BIGBANG隊長G-Dragon。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG隊長G-Dragon(GD)今年2月以現役陸軍身分入伍,一舉一動備受矚目,他近來被爆迷上TWICE,還向好友幫忙要簽名。

G-Dragon入伍後一舉一動備受矚目。(翻攝自推特)鄭亨敦在節目中爆料,指GD在軍中成TWICE粉絲。(翻攝自推特)TWICE獲邀至《Idol Room》當嘉賓,主持人鄭亨敦透露,日前和當兵中的GD通電話,GD提到目前軍中人氣最高的女團為TWICE、Red Velvet、BLACKPINK,只要收看音樂節目,都會爭先恐後地群唱,讓TWICE感到不可思議。

鄭亨敦不忘爆料,「GD有拜託我要簽名的團就是TWICE。」接著鏡頭向好友隔空喊話:「啊對了,你(GD)不是說想要TWICE簽名嗎?哥哥再寄給你喔!」意外洩露GD成為迷弟身分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10