限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃嫁宋仲基滿1周年... 宋慧喬揪尪享肉慾慶紙婚

2018/11/07 17:36

雙宋去年10月31日在首爾新羅飯店舉行世紀婚禮。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕宋仲基去年與宋慧喬甜蜜步紅毯,10月31日是雙宋結婚1周年,兩人排開工作,低調赴首爾某高級牛排館慶祝,恰巧被民眾巧遇,民眾形容「兩人的臉好小,還有...宋仲基為什麼這麼帥呢?」

網友在牛排館巧遇雙宋慶祝結婚紀念日。(翻攝自臉書)雙宋去年公布婚訊後,被網友捕獲現身洛杉磯六旗魔術山世界。(翻攝自Instagram)宋仲基、宋慧喬在《太陽的後裔》經歷生死患難,從相互扶持並肩前行的銀幕情侶,進展成戀人、夫妻關係,去年10月31日在首爾新羅飯店舉行世紀婚禮,有網友曝光兩人同遊洛杉磯六旗魔術山世界的照片,宋仲基隨興將帽子反戴、宋慧喬綁著馬尾,目擊網友表示,照片為雙宋結婚前所拍,當時兩人發現被拍後,進而要求一年後再公開照片,但對於合照請求,則被身旁經紀人拒絕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。