限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屋傳異味友人報警 消防員破門驚見藍潔瑛倒臥屍體

2018/11/03 12:08

〔記者許世穎/綜合報導〕因美貌出眾受封「靚絕五台山」的港星藍潔瑛,今傳出凌晨在香港赤柱家中猝死,享年55歲。港媒報導,今凌晨一名雷姓女子報警,直說到馬坑邨良馬樓探訪其藍姓女友人,但屋內傳出異味及電視機聲音,不過拍門都無人回應,擔心發生事故。藍潔瑛今被發現在家中猝死。(翻攝自微博)

消防員獲報後到場破門,證實屋主倒臥地上,經檢驗後證實對方已死亡,死者正是藍潔瑛。她的住戶位於5樓,目前已用鐵鏈鎖上,並貼上封條,屋內窗戶緊閉,門口經潑過漂白水後已減低異味。住在她斜對面的鄰居接受港媒詢問時透露,平常看她都沒有異狀,還讚她很有禮貌,「人很好的,但就沒有和她聊過天,也沒看過她買飯。」

而港媒今晨5點爆出藍潔瑛死訊,不過她的影迷會早在3點便於微博寫道:「永失我愛。」直到凌晨5點20分,影迷會微博再度PO文:「不是據傳,是事實,走得很安詳,警方暫時還沒聯繫上她家姐,希望能夠好好的辦理身後事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10