晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟子後代歌手解放豪乳 裸紗性感炸D奶

2018/10/30 16:15

〔記者羅凌筠/台北報導〕30歲歌手孟慶而是孟子第73代孫女,首度披上婚紗解放火辣D奶,為婚紗珠寶展開唱,從小是單親家庭的她,27歲開始以結婚為前提找男友,計畫35歲要生小孩,她笑說:「也是可以先有後婚啦!但搞不好明年就結婚了。」

孟慶而披婚紗。(e時尚提供)

孟慶而和男友穩定交往,談到夢幻婚禮藍圖,她希望能在拉斯維加斯的大峽谷中辦婚禮,開著一台老爺車後面拖著鐵罐,在一些親友的祝福下交換戒指,連蜜月的地點她都已經想好,「我想去號稱離天堂最近的尼泊爾,去爬喜馬拉雅山,據說是全世界幸福指數最高的國家。」

孟慶而披婚紗。(e時尚提供)

孟慶而「迷漾の花嫁-享婚採購祭」11月3日展出,屆時她將獻出婚紗處女秀,並與金曲歌王羅文裕合唱,《UP》全程直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10