限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸被誤會「不在乎粉絲」心痛喊冤

2018/10/27 15:54

炎亞綸怪物唱遊趴台北場。(記者王文麟攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕炎亞綸今(27)舉辦新歌簽唱會,日前他在社群網站寫下「最心痛的莫過於被自己在意的人質疑」,他今解釋原因,透露上電台被Call in的粉絲說「變了一個人」,誤會他變得不在意粉絲想法,他說:「人都會變,但他們不能接受偶像變一個人,例如以前不常講話,現在常,但其實我一直都是蠻貫徹自己想法。」事後他跟該粉絲有溝通,笑說聊完、睡一覺就好了。

炎亞綸(中)怪物唱遊趴台北場。(記者王文麟攝)

炎亞綸表示偶像跟粉絲的關係本來就很微妙,他不願解釋太多,因這不是第一次被誤會,透露國中時因為是比較皮的學生,有次老師寫黑板被橡皮筋彈,一轉身就看著他,認為是他彈的,當時沒人敢承認,他半學期都被誤會成兇手,直到兇手自己去自首,他苦笑:「因為平常就沒那麼乖,被誤會好像也有跡可循。」

炎亞綸怪物唱遊趴台北場。(記者王文麟攝)

炎亞綸下月將過33歲生日,談到生日計畫他直言不想過,因為小時候生日都碰到放假,羨慕同學可以拿乖乖桶,自己從沒拿過,索性之後就不太過生日,更笑說現在學了馬雅曆法,「我不想被線性的時間框住。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10