限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「醫界王陽明」12月再婚阿嬌 空姐前妻泳裝壓奶照曝近況

2018/10/27 10:52

賴弘國(左)與阿嬌(右)將於12月18日登記正式結為夫妻。(翻攝自Instagram)賴弘國(右)與阿嬌(左)時常公開放閃。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「醫界王陽明」賴弘國5月與港星「阿嬌」鍾欣潼在洛杉磯舉辦婚前派對,小倆口近來填好擬結婚通知書,將在12月18日正式登記、20日舉行婚宴,賴弘國的前妻「華航林依晨」趙筱葳,不甩前夫甜蜜婚訊,與友人出國度假,她分享多張泳裝照,大曬火辣身材。趙筱葳(左)與賴弘國有過半年短命婚。(翻攝自Instagram)趙筱葳赴夏威夷旅遊。(翻攝自Instagram)趙筱葳分享火辣泳裝照。(翻攝自Instagram)

趙筱葳與賴弘國離婚後,生活過得多采多姿,時常出國度假,她近日不甩前夫與阿嬌的甜蜜喜訊,與部落客好友「丹妮婊姐」赴夏威夷旅遊,並在Instagram曬出多張辣照,她在沙灘上享受當地陽光,搭配後方的藍天大海,畫面美得像幅畫。趙筱葳(左)與丹妮婊姐(右)赴夏威夷旅遊。(翻攝自Instagram)趙筱葳分享火辣泳裝照。(翻攝自Instagram)趙筱葳(左)與丹妮婊姐(右)赴夏威夷旅遊。(翻攝自Instagram)趙筱葳分享背影意境照。(翻攝自Instagram)

趙筱葳融入當地民情,先是穿上螢光比基尼泳衣,大曬姣好S型曲線,之後則換上連身泳裝,胸前深V一路開到肚臍,微微露出性感美胸,加上渾圓翹臀,獲讚「想辣死誰」、「我的天啊!!!好美哦~~~」、「皮膚好好喔」、「這太正了!」也有網友表示「這麼漂亮的太太也不要,真利害」,暗暗插刀賴弘國。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10