限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如跳脫束縛 圓夢盡情「腿開開」

2018/10/27 07:08

〔記者翁子涵/台北報導〕孟耿如將在11月2日推出個人首張迷你專輯《#不可愛》,專輯封面請到攝影大師蘇益良掌鏡,孟耿如開心生平首次拍照可以徹底做自己,甚至越玩越開心,還完成出道以來心目中的小小渴望,學歐洲名模劈腿開開拍照。孟耿如為新專輯拍攝照片。(愛貝克思提供)

出專輯對她來說有不同的意義,因為發片讓演員出身的她,「不是詮釋角色,而是盡情做自己」,孟耿如說:「這是我人生中的大事,從拍攝封面就感覺很爽,因為以前不管是演戲、拍雜誌,都得照著主題框框走,但這次拍自己專輯的唱片封套,公司就讓我完全自我發揮,好開心!」又說:「可以讓我拍一些平常不能做的姿勢和感覺,說直接點,就是孟耿如自己的味道!」孟耿如為新專輯拍攝照片。(愛貝克思提供)

孟耿如描述自己骨子裡住著調皮的小男孩,「跟我電視上的樣子很不一樣」,又說:「而且,我喜歡自己越man越好!」,她開心封套中自己很man的坐姿、腳很開的姿勢都是她平常的模樣,但在工作時,就不時有人會跳出來矯正,那個人不是男友黃子佼,而是經紀人,「會提醒我這樣坐不好看,無奈只好又開啟Lady模式。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10