晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李瑞鎮娶嫩妻不滿足 老牛吃嫩草被虧爆

〔記者陳立妍/台北報導〕47歲的韓星李瑞鎮在新片《親密陌生人》飾演輕浮男,自稱是演戲以來最大的挑戰,日前他與演員們出席宣傳活動,當主持人問到:「哪位演員和片中角色差最大?」李瑞鎮立刻激動表示:「片中我飾演一位餐廳老闆,娶了個嫩妻,但根本就是個花花公子,跟我本人一點都不像!」未料卻被一旁的柳海鎮吐槽:「我倒覺得這個角色就是為李瑞鎮寫的!」就連導演也跟著補槍:「我就是想讓李瑞鎮演一個老牛吃嫩草的老不修。」李瑞鎮(右)與小15歲的松昰昀(左)在新片《親密陌生人》扮夫妻。(采昌提供)

李瑞鎮先前曾自爆,最近因為常跟年輕的女演員演情人被罵,這次他在《親密陌生人》搭檔小15歲的松昰昀扮夫妻,活動上主持人也揶揄他:「娶嫩妻的感覺其實不錯吧?」但李瑞鎮堅決否認:「其實相處時間一長,嫩妻也沒特別棒啊。」沒想到此話一出,反而讓松昰昀忍不住入戲出聲抗議:「明明我們才剛新婚不久啊!」一來一往的幽默對話,讓現場爆笑不斷。

《親密陌生人》劇情描述7位相識多年的好友與夫妻檔,相約在月蝕之夜共進晚餐,就當相談甚歡、觥籌交錯之時,其中一人提議來玩「公開手機」遊戲──若對感情問心無愧,就把手機內容不論簡訊、來電或各種可能會出現的訊息給公開。這場引爆超越「真心話大冒險」的危險遊戲,引爆眾人不為人知的驚人秘辛,也讓他們的愛情與友情面臨嚴峻考驗。電影將於11月2日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門