晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭質疑消費袁惟仁 前妻陸元琪霸氣回應堵酸民嘴

2018/10/24 08:04

〔記者吳志偉/台北報導〕知名音樂人「小胖」袁惟仁日前在上海傳出摔倒意外,送醫被發現腦溢血,同時還有腦腫瘤,緊急開腦手術後,目前已脫離險境,但仍在昏迷中。他的前妻陸元琪18日帶著兒女前往探視,無奈還有工作便匆匆返台,22日晚間她開直播賣產品時,透露自己與兒女3人這幾天總共快瘦了10公斤,也坦言最近不斷恍神,精神狀況不佳。

陸元琪提到被部分網友質疑「消費袁惟仁」,對此她直言:「有些人覺得我在消費一個倒下來的人,但我只是普通的女人,我只是在整理我自己的心情,我不會再鳥這些聲音。」也強調不可能再和前夫復合,不過此行讓孩子們和奶奶姑姑得以重聚,讓她慶幸自己做了對的決定,雙方也把誤會給說開。陸元琪開直播賣產品,並訴說近來的心情。(翻攝自臉書)袁惟仁至今仍處在昏迷中。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10