限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏叡遭《N世代》乳夾 急聲明最愛正宮

2018/10/21 07:28

〔記者鍾智凱/台北報導〕林柏叡先前與雷婕熙、王淨糾纏三角戀,之後又鬧出人命變為人父,最近他開始宣傳11月播出的《N世代》,該劇演員大多為夜店爆乳美女,劇中他被這些爆乳妹心機夾攻。

《N世代》劇中美女如雲,林柏叡會不會被美色暈了頭?他趕緊說不會,因本身就不是太喜歡性感跟外放的女生,他喜歡的是相處以及需要有才華及個人特質的女生,特質類似他的正宮王淨。

劇中男主角胡可的個性就跟林柏叡本人一樣,熱血喜歡跟兄弟們混,而且又愛開玩笑,甚至夜生活的點點滴滴也讓他演起來遊刃有餘,「自己在N世代的演出最自然,因為劇中主角個性根本就是自己。」林柏叡演出《N世代》,被這些爆乳妹心機夾攻。(禾力提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞