晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母子不怕談性器官 張鳳書獨子一天上網僅10分鐘

〔記者蕭宇涵/台北報導〕張鳳書結婚12年,近幾年生活以家庭為重,她今(19)錄製中視《冰冰Show》前表示,12歲獨子正值青春期,但母子沒有距離,與兒子什麼都聊,包括男女器官、生小孩等健康教育,她笑問:「自己不教,難道要等別人去教嗎?」張鳳書只怕兒子過度使用網路,因此規定兒子每天只能上網10分鐘,週末也只有半小時,控管嚴格。

她在兒子上小學後皆配合孩子作息,每天5點半就起床做早餐,自己最大的改變就是:「婚前分享吃喝玩樂的照片,如今都分享兒子的菜色照。」,她坦言帶小孩比一開始想像的還難,也因為太累導致她不敢再生。張鳳書和12歲獨子什麼都能聊,母子間沒有距離。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門