限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹定情酒吧熄燈 超偶星光幫歌手久違現身結業趴

2018/10/19 10:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹投資的酒吧A*Bar,今年7月才慶祝滿7週年,日前卻在粉專投下因租約到期,將在本月底熄燈的震撼彈,讓許多客人相當震驚和不捨。

A*Bar是天后阿妹大手筆投資1500萬的酒吧,更是與調酒師男友Sam的定情之地。近日在臉書上公告:「因租約到期,將在此營業至107年10月31日,…A*Bar會帶著你們的熱情與鼓勵,向下一個里程再出發,期待能夠提供你們更好品質的服務,很快再見。」同時也會在10/25~28舉辦結業派對,歌手名單有林威良、江明娟、盧學叡、以及BOXING樂團等,陪著大家一起畫下完美的句點。天后張惠妹投資的酒吧將熄燈。(翻攝自臉書)阿妹的調酒師男友Sam。(翻攝自臉書)A*Bar將暫時和大家說再見。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞