限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星狂嗑鍋吃不胖 逆天長腿曝光被譽「腿精」

2018/10/19 07:30

〔記者翁子涵/台北報導〕被譽為「OST女王」的郁可唯,出道以來唱紅不少高收視率的戲劇歌曲,也將推出新單曲《進化》,她坦言以前不知道自己想要什麼、想追求什麼,音樂作品都是規矩、安全的,在追尋自我的過程當中,逐漸知道自己的目標,也更加堅信一直以來對音樂的信念。

郁可唯表示:「我希望這首歌可以讓大家看到我的不同!這次很多人覺得我做了一個很大的挑戰,或是覺得我有了不一樣的突破,但其實我覺得這首歌反而是讓我更加回到我自己。這就是『進化』,我正在進化出我自己的樣子,以及我想要呈現給大家的樣子。」

除了「OST女王」的封號,郁可唯還有一個新稱號「鍋后」,原來身為四川姑娘的她,熱愛台灣的麻辣火鍋,幾乎吃遍台北的火鍋店,來台前更不忘向工作人員打聽最近有沒有新開的火鍋店,迫不及待地要去嚐鮮,即便這次是來台北錄音配唱,她也完全不忌口、不戒辣,嗜吃火鍋的她,身材也不受高熱量美食影響,還有著一雙又長又直的美腿令人稱羨,被網友稱為「腿精」。郁可唯推新單曲《進化》。(華研提供)郁可唯的一雙美腿被網友譽為「腿精」。(華研提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。