限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣豁出去激吻 新劇跌破個位數

2018/10/18 18:03

田中圭(左)豔福爆發,新片集郵北川景子。(翻攝網路)

〔記者羅凌筠/台北報導〕「國民老婆」新垣結衣新劇《無法成為野獸的我們》昨(17)播出第2集,男友田中圭金屋藏嬌的秘密終於揭曉,原來他答應讓當時工作不順而辭職的女友黑木華暫住,直到找到工作為止,沒想到黑木華一住就是4年,而現任女友新垣結衣在尚未交往之前就知情,仍在前公司的聚會上替田中圭掩瞞,讓人相當心疼。

田中圭憑藉BL神劇《大叔的愛》爆紅,作品一檔接一檔,光是今年已經集郵安達祐實、水川麻美、北川景子等一眾女神,在《無法成為野獸的我們》最新一集的劇情裡,他對長期一起工作的新垣結衣產生好感,在她即將結束派遣工作的夜晚吻了她,贏得女神芳心,讓觀眾直呼:「田中圭今年的豔福太扯了!」

不過兩人紮實激吻長達13秒,甜蜜橋段卻對廣大「老公們」失靈,這週收視不升反降,從11.5%跌到8.5%,《無法成為野獸的我們》KKTV每週四更新播出。松田龍平(左)、新垣結衣在《無法成為野獸的我們》配對。(KKTV提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。