限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

48歲李嘉欣曬自拍 白髮蒼蒼臉頰凹陷網崩潰認不出

2018/10/18 12:38

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲混血港星李嘉欣五官深邃美豔,1988年參加香港小姐競選,獲冠軍殊榮,有「最美港姐」封號,近日曬自拍向粉絲問安,疑因P圖下過重,她的臉頰嚴重凹陷,甚至還有些變形,讓不少網友乍看認不出。

李嘉欣16日在微博分享新照,留言詢問粉絲「你今天開心嗎?」唯美自拍照竟讓網友認不出,她的眼睛被指太大、下巴過尖,臉頰明顯凹陷,臉部有些許變形,認為P圖手法過於拙劣,崩潰直呼:「這張不像妳了!」、「P過頭了」、「變形了」、「哈哈哈女神不會自拍呀!」此外,李嘉欣在頭上加了5顆不同顏色的愛心貼圖,恰好遮住白髮,此舉讓粉絲不禁感「這是有白頭髮了嗎?」、「原來女神也會老!」李嘉欣。(翻攝自微博)李嘉欣。(翻攝自微博)李嘉欣自拍,遭指P圖過度認不出。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。