限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野砲女星產子痛到成廢人 爸媽看孫被虧像癡漢

2018/10/18 10:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲港星林芊妤擁有34D爆乳姣好身材,有「港版瑤瑤」稱號,她6月帶球閃嫁圈外男友翟志榮,前天(16日)因胎盤前置出血,緊急入院進行剖腹,經1天休養,昨曬照宣布產子當媽。

林芊妤在Instagram限時動態透露,產後第3天是最痛苦的一天,因麻醉藥效剛過,加上開始要餵奶,所以不能吃止痛藥,剖腹傷口的劇痛,她覺得已痛到和廢人毫無分別,就連要起身去廁所也相當有難度,所幸老公在旁貼心陪伴。

林芊妤升格當媽後,親友紛紛前來醫院探視,看到父母深情地凝望著孫子,她不禁笑虧「我爸爸媽媽好像癡漢。」林芊妤身材姣好。(翻攝自臉書)林芊妤。(翻攝自臉書)林芊妤16日產子當媽。(翻攝自臉書)林芊妤笑虧父母看孫像癡漢。(翻攝自Instagram)林芊妤受剖腹傷口之痛。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10