晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣也看得到!吳謹言、聶遠新戲明年播

2018/10/17 22:12

〔記者蕭宇涵/台北報導〕于正製作的《延禧攻略》捧紅演員「魏瓔珞」吳謹言、「乾隆皇帝」聶遠、「高貴妃」譚卓等,如今原班人馬將再次合作新戲《皓鑭傳》,暫定將於2019年首播,而福斯傳媒集團亞洲區(FOX Networks Group Asia)於法國坎城秋季電視節(MIPCOM)公布取得該劇中國以外的全球獨家版權,另外亦擬定製作台灣版的《這!就是灌籃》。

《皓鑭傳》也將沿用《延禧》導演李達超、編劇爾迪、美術指導鐘移風以及造型指導宋曉濤,令人期待,于正表示,「非常高興可以與福斯傳媒集團成為合作夥伴,在他們的大力支持下,劇集將不受地域所限,讓世界各地的觀眾可以收欣賞到《皓鑭傳》,宣揚我們的作品至更多觀眾群。 」

該劇講述戰國時期,秦趙爭鋒,趙國御史之女李皓鑭(吳謹言飾)被賣身,由呂不韋(聶遠飾)親手買下並贈送給在趙國當質子的秦國皇子異人(茅子俊飾) ,劇中三人為了各自的目的結成同盟,在兒女情長和祖國恩仇中繾綣掙扎,奮力前行,最終收穫屬於自己的成功。吳謹言(中)再度合作聶遠合作新戲,預計在明年播出。(福斯提供)福斯傳媒擬定製作台灣版的《這!就是灌籃》。(福斯提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10