限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》最佳導演大爆冷門 何潤東擊敗瞿友寧封金

2018/10/06 23:31

〔記者羅凌筠/台北報導〕第53屆金鐘獎今晚登場,何潤東、姜瑞智大爆冷門,打敗瞿友寧、樓一安、蕭力修等強敵,以《翻牆的記憶》抱走最佳導演獎,何潤東上台說:「我出道是個歌手,想過入圍金曲獎,結果沒有,拍了一些電影,金馬獎也沒有,沒想到會以一個導演身分拿獎,我想傳達一個訊息,認真過每一天,後面一定會有好的事情發生。」

何潤東說:「謝謝一直支持我,讓我都沒時間帶她出去玩的老婆Peggy,還有瞿導,拍你的戲我偷師了很多,希望爸媽保重身體,長命百歲看我拍的每一部作品。」Peggy台下大喊「我愛你」,隔空放閃。

姜瑞智說:「戲劇是在反映人生、宣揚善惡,創造環境讓觀眾進來,謝謝教我這句話的恩師瞿友寧,還有師姊李青蓉,謝謝媽媽、阿姨、未婚妻。」他也讚何潤東是演而優則導的演員中,最認真最成功的一位。

何潤東領獎到後台,和瞿友寧、盧廣仲相遇,盧廣仲連拿新人、男主角,被何潤東虧:「以後會不唱歌了嗎?」他笑說「考慮一下」,其實何潤東客串過《花甲大人轉男孩》,也是花甲家族一員,自爆每次和盧廣仲一見面就先「襲擊對方的弟弟」,片中老哏玩不膩。何潤東大爆冷門奪最佳導演獎。(影視中心攝影組攝)何潤東勇奪最佳導演獎。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10