晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》李國毅紅毯「褲子超緊」 透露最想認識「天心姐姐」

2018/10/06 19:28

〔記者吳志偉/台北報導〕李國毅今年以《麻醉風暴2》入圍金鐘獎戲劇節目男主角,今(6)晚他身穿合身西裝,並頂著一頭灰髮色步入星光大道,讓PTT鄉民狂讚:「今晚第一帥!」在接受訪問時,他坦言心情十分緊張,「在上場前,我連戴戒指手都在抖!」加上褲子有點緊,以及左腳踝關節的舊傷,擔心自己怕走紅毯不好看,以致於相當忐忑不安。

李國毅也期許能趁這次盛會,與許多前輩見面,還甜嘴喊話:「像是天心姐姐,總覺得好像應該要跟她認識。」但他在車上待很久,可惜沒有看到天心走紅毯。至於是否有信心奪獎?他認為自己戰鬥力不夠,但也表示:「這是我第一次入圍,但不會是最後一次。」李國毅。(影視中心攝影組攝)李國毅。(影視中心攝影組攝)天心。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10