限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)陳潔儀學會享受寂寞 獨遊歐洲3個月險遭綁架

2018/10/03 07:45

〔記者羅子欣/台北報導〕陳潔儀出道25周年,將發行新專輯《A time for everything》,其中《享受寂寞》MV,是她獨遊歐洲3個月期間,用相機記錄下來的點滴集結而成;她自嘲這趟旅行有點像自虐,因為強迫自己走出舒適圈,沒想到收穫非常多,開始懂得享受獨處,但旅行中仍有驚魂記,她說:「在柏林時,街上經過一台廂型車,直接開門要我上車,我嚇死了立刻往後逃跑,可能差點被綁架!」

談及旅行後的感想,陳潔儀透露,年輕時害怕孤獨,總喜歡成群結隊,也對許多事情太執著,長大了才知道要拋去生活中不必要的累贅,享受「減法」生活,1個人也可以很開心,新歌像是唱出她的心境轉變。

她10月7日將在三創生活園區舉行音樂會,到時除獻唱新歌,也會準備《心痛》、《喜歡你》等經典歌曲,《享受寂寞》MV將在當天首播。陳潔儀將推出新專輯《A time for everything》。(大潮音樂提供)陳潔儀獨自到歐洲旅遊,在柏林時差點被綁架。(大潮音樂提供)陳潔儀享受寂寞,獨自到歐洲旅遊。(大潮音樂提供)陳潔儀幸運在冰島看到極光。(大潮音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。