限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這個樂團面子大 吸引阿妹和男友隱身朝聖

2018/10/02 21:50

張惠妹(左)和影帝高捷開心合影。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕什麼樂團面子如此大,竟能吸引天后「阿妹」張惠妹和男友Sam一起隱身在觀眾席朝聖?

今(2)阿妹貼出她和影帝高捷的合照,才讓網友恍然大悟,原來前幾天阿妹也去了Legacy欣賞茄子蛋的演唱會,阿妹幽默發文:「歹勢、歹勢,我趕時間啦,我先唱這條歌,送予我心愛的,高捷大哥,歹勢蛤。」

另外阿妹也分享茄子蛋現場演唱新歌《浪流連》的影片,寫道:「都是因為愛。」

而早在阿妹發文前,男友Sam前幾天已先分享茄子蛋演唱會上唱《浪流連》的影片,原來情侶檔都喜歡茄子蛋的歌曲。

茄子蛋的新作《浪流連》,推出後搶占KKBOX與Spotify等主流音樂播放平台排行榜榜首,MV更力邀影帝高捷演出,目前點撃已超過222萬次。茄子蛋開唱,吸引天后朝聖。(Legacy提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。