限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫩妻不讓女兒見阿嬤 郭富城7字揭「婆媳不合」內幕

2018/09/30 09:57

記者李紹綾/綜合報導〕52歲港星郭富城去年4月低調迎娶小22歲網紅女友方媛,同年9月喜迎女兒「Chantelle」,一家3口幸福和樂,近來卻傳出婆媳不合,方媛不讓女兒見婆婆,導致郭富城夾在中間陷兩難,他事後以7字駁斥謠言。

《東方新地》報導,方媛去年產下女兒後,便將父母帶至香港長期居住,郭富城為盡孝心,在豪宅樓下多租一層樓,方便岳父岳母就近照料,沒想到卻傳出郭母想見孫女,卻被隔絕在外,讓郭富城左右為難,婆媳不合傳聞甚囂雲上。

郭富城出席電影宣傳活動聽聞此事,立即否認傳聞,直呼:「絕對沒有這回事!」他指報導是憑空想像的小說,「每次當我有電影上映、演唱會時,就會有一些憑空想像的劇情,變成個封面吸引讀者,我也見怪不怪,全部都是無中生有的,我也不需要解釋。」隨後以「我家很快樂和諧」駁斥婆媳不合一事,外傳愛妻方媛懷第2胎,他則稱「有些事暫時無可奉告」,希望大家給點空間,適當的時候自然會公布,「很多事順其自然,每件事都是由上天安排,總之有好息一同和大家分享,這一刻無可奉告。」郭富城(左)去年4月低調迎娶網紅女友方媛(右)。(資料照)方媛(左3)近來凸肚與好友聚會,遭指懷第二胎。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。