限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)兩句話說明費玉清引退祕辛 自認餘生已在悲途

2018/09/27 18:13

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌壇長青樹費玉清今(27)以親筆信宣告將在明年巡演結束後正式退出演藝圈,很多歌迷不捨,但在費玉清心中,一直有兩句話代表他的心境,從這兩句話也看得出重感情的費玉清,把親情看得多重。

長年陪伴費玉清的經紀人奚宜今受訪談到,在他心中有兩句很重要的話:「父母在,人生尚有來路;父母去,餘生便是悲途!」

這是費玉清真實的心境寫照,在母親、父親相繼離世後,再美的世界對他來說也無感,悲觀到覺得沒有父母相伴的世界,只剩悲途!

明年費玉清將從2月8日起展開告別演唱會,門票將從10月3日於寬宏開賣。費玉清告別演唱會後將不再眷戀舞台掌聲。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。