晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭指臭臉不甩粉絲!《延禧》許凱鞠躬道歉了

2018/09/25 08:23

〔記者翁子涵/台北報導〕中國夯劇《延禧攻略》近來成為熱議話題,飾演「傅恆」一角的許凱也因此爆紅,不過他日前在香港機場時,被《香港蘋果》報導不僅擺臭臉、舉止輕佻,還拒收粉絲的禮物,引起負評,對此,許凱受訪澄清自己是因喉嚨痛,更鞠躬道歉。

對於被指在機場擺臭臉、拒收粉絲禮物,許凱日前和同劇演員「魏瓔珞」吳謹言、「爾晴」蘇青、「繼皇后」佘詩曼出席宣傳活動時,被問及此事,他鞠躬道歉,並解釋自己其實沒有臭臉,「我怎麼會對支持我的人感到不開心呢?這陣子工作太忙了,天天也趕飛機,加上喉嚨痛」,外加下飛機的時候還是被拍醒的,「反應不過來,真的對不起。」許凱在《延禧攻略》中飾演傅恆。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10