限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣才第三!日「最美女星」這位豪門人妻奪冠

2018/09/24 16:49

北川景子婚後人氣依舊旺。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕32歲日本女星北川景子曾演出多部知名戲劇,甜美外表深受粉絲喜愛。2016年與前首相外孫、樂團「BREAKERZ」主唱DAIGO結婚,婚後聲勢不減,甚至打敗新垣結衣、石原聰美等人,被選為最美女藝人第一名。

日本近期針對1000名15至69歲的民眾做調查,選出「最美女藝人」前10名,冠軍由豪門媳婦北川景子奪下,在過去票選活動中的冠軍常客石原聰美及新垣結衣此次僅分別居二、三名,接著為同樣擁有高人氣的綾瀨遙與深田恭子,新生代演員桐谷美玲、廣瀨鈴並列第六名,主演《派遣女醫》系列的43歲收視女王米倉涼子為第八名,剛升格當媽媽的佐佐木希與土屋鳳太則同為第九名。新垣結衣在最美女星票選中僅得季軍。(翻攝自IG)石原聰美為亞軍。(翻攝自推特)43歲的米倉涼子亦上榜。(翻攝自IG)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10