限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉子千見習坤達婚禮 盼真命天女像甄珍

2018/09/15 12:54

〔記者羅子欣/台北報導〕柯佳嬿、謝坤達今於台北萬豪酒店舉辦婚宴,現場星光熠熠,好友劉子千、溫昇豪、歐弟、陶晶瑩李李仁、方志友楊銘威夫妻都到場祝福,劉子千受訪時大讚坤達是演藝圈難得的暖男,2人多年前合作後,就變成非常好的兄弟,直說:「希望他們早生貴子!」

劉子千透露最近都在忙拍戲,唱片的部分仍暫緩中,至於爸爸劉家昌、媽媽甄珍的家事,他則低調不願多談,今來參加婚宴算是沾沾喜氣,會不會有想婚的念頭?他笑說:「那是當然的!希望能出現一個不錯的對象。」問到擇偶條件是什麼?他說:「不拘,只要愛我就好了,就算脾氣不好也沒關係,人嘛!一定會有情緒的。」

被追問會不會以媽媽甄珍為標準?他堅定說:「那是一定的,但能找到這種不太容易!」開玩笑對媒體說:「就拜託你們幫我徵婚啦!」盼能趕緊找到真命天女。劉子千(圖)參加柯佳嬿、謝坤達婚宴。(記者羅子欣攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10