晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!楊偉中回家了⋯九旬母悲慟「向我最後告別」

2018/09/09 07:49

〔記者曾德蓉/台北報導〕國民黨前發言人、不當黨產處理委員會委員楊偉中不幸在庫克群島溺斃,享年47歲,妻子陳以真及女兒極力克服重重難關,終於可以帶著楊偉中回家;楊偉中九旬母親堅持要見他最後一面,如今終於盼得兒子歸來,她也將臉書照片全都換成楊偉中合照或獨照,悲慟溢於言表。

楊偉中母親在臉書po出兒子在當地的全家福合照,並悲傷寫下「偉中向我最後的告別」,還有一張楊偉中獨坐看似沉思的背影照,她形容是「最後孤獨的背影」,還有po文提到「紀念勇敢的正義鬥士」,令人鼻酸。楊偉中不幸離世,九旬母親PO出兒子背影照哀痛逾恆。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10