限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕重返電影咖卡關 《姊姊》上映倒數7天爆延檔

2018/08/24 23:23

〔記者羅凌筠/台北報導〕謝金燕新片《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》原定8月31日上檔,這是她睽違27年重返大銀幕之作,片中飾演蔡凡熙姊姊,姊代母職展現女強人背後柔軟纖細的那一面,今卻爆出電影上映前7天突然臨陣延期,謝金燕重返電影咖之路暫時卡關。

《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》今日下午舉行試片會,比謝金燕還神祕到家的隱藏版卡司張立昂也現身和影迷同歡,晚間卻傳出31日無法如期上映,令人錯愕。對此片商華聯國際表示由電影公司群星瑞智統一公布最新消息,群星瑞智則回應:「電影檔期是否延檔,現在還在評估,這兩天會確定,謝謝大家關心!」

謝金燕在片中飾演霸氣「大姊」。(群星瑞智提供)張立昂是該片隱藏版卡司。(群星瑞智提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10