限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天攜手阿妹撼動10萬粉絲 天后意猶未盡開直播

2018/08/24 22:54

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」巡演,今(24)晚請到重量級嘉賓,超級天后「阿妹」張惠妹當嘉賓,將五月天的《離開地球表面》還有阿妹的《三天三夜》2首嗨歌串連一起唱,讓滿場10萬粉絲嗨翻,阿妹結束演出還回飯店開直播,談到和阿信合唱很開心。

今晚五月天再次登上北京鳥巢開唱,團員也穿上新裝演出,獻唱《溫柔》時,阿信感性談到,這趟巡演即將抵達終點,他對歌迷說:「未來,就讓我們用更美的音樂給你快樂,給你自由!」

而阿妹最近頻頻擔任其他歌手演唱會嘉賓,之前在小巨蛋助陣頑童演出,今晚在鳥巢則可以盡情和10萬粉絲在《三天三夜》歌聲中跳起來,她和五月天合唱結束,阿信還給阿妹一個擁抱。

阿妹今晚直播,背景音樂輪流播放五月天的歌曲《溫柔》、《後來的我們》,阿妹還跟著哼唱《後來的我們》,另外也談到她和林憶蓮最近有合唱,能和不同音樂人合作都很開心。

直播中阿妹也提到:「婚姻平權大家一起努力,所有的愛都是平等的,都該被支持,不要有任何歧視。」阿妺(右三)當五月天嘉賓互動開心。(相信音樂提供)阿信(左)和阿妹合唱很開心。(翻攝自微博)阿妹(右起)和阿信熱情擁抱。(翻攝自網路)阿信(左)穿新衣服獻唱,邀請阿妹當嘉賓。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。