限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭大S爆料被老公這樣說 小S崩潰飆髒話

2018/08/24 21:22

〔記者吳孟倫/台北報導〕小S與蔡康永所主持的《康熙來了》深受觀眾喜愛,節目停播讓許多粉絲失落不已,但兩人先前在中國再度合體主持《真相吧!花花萬物》,在新一集邀請大S擔任嘉賓,姐妹倆互相爆料,結果讓小S崩潰暴走。

S提到每次吃飯吃到一半,汪小菲總會看著大S說「老婆妳還吃啊」,而大S聽到便當場丟下筷子走人,並回嗆「不吃了,反正我就是肥豬」。大S也不甘示弱的爆料當小S出去一段時間回家後,許雅鈞就會說:「我怎麼才不在你身邊幾天,妳就變那麼肥啊?」小S只好舉白旗投降,並向大S示好「姐我們不要這樣,愛妳愛妳」。之後蔡康永又有些驚訝的問「妳老公叫過妳肥豬啊」,讓小S直接崩潰飆髒話大喊「沒有」,笑翻在場所有人。小S(右)與大S姐妹情深。(翻攝自小S微博)小S(右)透露汪小菲認為大S吃太多。(翻攝自秒拍)大S(中)爆料汪小菲嫌小S胖。(翻攝自秒拍)小S(左)對大S示弱。(翻攝自秒拍)蔡康永(右)訝異小S被老公叫肥豬。(翻攝自秒拍)蔡康永逼問讓小S崩潰。(翻攝自秒拍)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。