晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹斗俊2天後入伍震驚粉絲!《一起吃飯吧3》將提前劇終

2018/08/22 17:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲南韓男團「Highlight」的隊長尹斗俊因兵役法修改後,需在今年提前入伍。最近正趕拍新戲《一起吃飯吧3》的他,在收到通知後,24日就要提前和粉絲說再見暫時報效國家去了。消息一出震驚粉絲,《一起吃飯吧3》劇組也將修改劇本,確定由原本的16集縮短為14集提前劇終。

南韓8月開始實施最新修訂的「兵役法」,將男性最遲入伍年齡由30歲降低至28歲,也就是說1989以及1990年出生的男藝人都必須在今年去當兵,據韓媒報導,有相關人士透露,他日前參加義務警察的考試,不過在昨(21)日收到了落選的通知,接到落選通知後需3天內必須入伍,所以他將於後天以現役身分入伍。

尹斗俊目前正拍攝的《一起吃飯吧3》原預計拍攝16集,目前他已完成12集的拍攝,但由於收到24日提前入伍通知,劇組緊急開會後,確定將對於劇本做修改,電視劇縮短為14集,並透露只對主要故事進行壓縮,劇情上不會有變化,也請粉絲不用太擔心。尹斗俊將於24日提前入伍。(翻攝自韓網)韓劇《一起吃飯吧3》也將由原定的16集縮短為14集。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10