晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比麻衣李晶晶還慘 她被王泉仁秒分手

2018/08/16 11:30

王泉仁(右)前妻為首都客運千金李晶晶。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁結過2次婚,和首都客運千金李晶晶曾有過一段婚姻,目前和女星麻衣陷入婚變風暴中,兩人正處於分居狀態,但最慘的不是這兩人,而是女星錢柏渝。

錢柏渝當年以「柏妍安」藝名闖蕩娛樂圈時,在2006年邂逅王泉仁,當時他還砸重金熱情追求,她則陪王泉仁到英國念書,那年王泉仁把錢柏渝捧在手心上,連母親陳靜文胃癌離世時,她也以準媳婦身分出席告別式。

錢柏渝和王泉仁有過一段情。(資料照,中天提供)
沒想到王泉仁父親、宏仁集團總裁王文洋對錢柏渝不甚滿意,嫌她學歷太低,要王泉仁和錢柏渝分手。後來錢柏渝跑到英國找王泉仁時,他隨即以一句「我應該不會跟妳結婚」火速斬斷戀情,讓錢柏渝難堪返台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10